Les Athlètes Benjamin.e.s s’illustrent au championnat départemental 3 podiums par équipes, 4 podiums individuels et un record qui tombe !

La belle histoire de la grande famille des athlètes Parminois s’est enrichie d’une nouvelle page glorieuse : 4 titres départementaux individuels ont été décrochés, une deuxième place au challenge Poids (78 points), deux troisièmes places aux challenges Vitesse (88 points) et Saut (92 points) et un record vieux de plus de 10 années est tombé.

Anne-Laure (triple saut), Bérénice (Saut en hauteur) et Mylan (50 m et 50 m Haies) ont obtenu les titres de Champion.ne.s du Val d’Oise !

Au saut en hauteur, Bérénice a réussi l’exploit d’établir un nouveau record d’A.S, améliorant à 4 reprises consécutives celui de la légendaire Maïlys (triple vainqueur du décathlon Parminois en son temps) ; effaçant successivement des barres à 1 m 31, 1 m 34, 1 m 37 puis 1 m 38 : REMARQUABLE !

Nos autres champions n’ont pas été en reste.
Alice, blessée, a tenu à accompagner ses camarades et s’est même permis de lancer le poids à près de 7 m. Chandelle et Quentin, forts de leur expérience, ont répondu présents sur 50 m, 50 m haies, poids et saut avec brio. Jolan, Arthur, Emma et Elena, pour leur première compétition, sont parvenus à surmonter leur stress pour affronter vaillamment l’adversité venue de tout le département.
BRAVO A EUX TOUS !

Les résultats des autres départements n’ont pas encore été publiés mais la qualification pour le championnat d’Académie semble possible.
Attention, en cas de qualification, seul.e.s les 4 meilleur.e.s athlètes dans chaque spécialité pourront représenter le collège.