SAISON 2018-2019

Articles de cette rubrique

• VICE-CHAMPIONS ACADÉMIQUES !

Tout simplement brillants ! Après leur remarquable prestation au championnat départemental nos Minimes ont réussi à hausser collectivement leur niveau de performance pour décrocher le titre de vice-champions académiques au challenge Saut avec un total de 95 points. La qualification directe pour le (...)

• Nos athlètes Minimes vice-champions départementaux !

Félicitations à nos athlètes des Coutures qui, pour leur première année dans l’exigeante catégorie des minimes, ont réussi à décrocher le titre de vice-champions du Val d’Oise dans le challenge Saut (85 points). Ils terminent, par ailleurs, à une très prometteuse 4ème place au challenge vitesse (82 (...)

• Cross départemental : triplé historique pour Mélissande !

Dans la foulée de notre triple championne, 107 de nos jeunes sportifs sont venus se dépasser lors du Cross départemental UNSS sur la base de loisirs de Cergy. Avec jusqu’à 500 concurrents par courses, difficile de s’extraire de la mêlée sans « se mettre dans le rouge »... Félicitations donc à (...)