SAISON 2016-2017

Articles de cette rubrique

• Début de saison prometteur pour les benjamins de l’athlé !

Nos jeunes athlètes ont débuté leur saison hivernale avec envie et opiniâtreté. Ils ont réalisé de bien belles performances et peuvent espérer une qualification pour le championnat d’académie. BRAVO A TOUS !
    Par équipe on notera surtout la 4ème place départementale décrochée au Challenge Saut avec 95 (...)

• MOISSON DE MÉDAILLES AU CHAMPIONNAT DÉPARTEMENTAL

Plusieurs podiums individuels et deux titres par équipes au championnat du Val d’Oise ! Une fois encore, nos athlètes minimes ont brillé !
    A l’issue d’une longue journée d’épreuves, le bilan de nos champions est extrêmement flatteur : ils décrochent les titres de CHAMPIONS DÉPARTEMENTAUX PAR EQUIPE AU (...)

• CROSS Départemental

70 de nos jeunes sportifs ont pris part, avec talent et opiniâtreté, au cross départemental UNSS qui a eu lieu mercredi 23 novembre sur la base de Loisirs de Cergy.
    Ils ont démontré toutes leurs qualités physiques et mentales sur les 2 km 500 d’un parcours devenu exigeant après les fortes pluies, au (...)