Nos athlètes minimes au Championnat d’Académie

Pour leur première année dans la catégorie Minime, et en l’absence de la « doyenne » du groupe qui était en stage comme tous les 3es, nos jeunes athlètes qualifiés pour le championnat d’Académie ont réalisé une belle compétition. Ils ont ainsi engrangé une solide expérience de ce type de journée très longue et difficile à gérer pour rester performant du matin 10 h 00 jusqu’à la fin de l’après-midi.

Ils se sont classés 14e équipe académique au challenge Saut avec 67 points ( 6e au classement hors sections sportives).

Et ils ont terminé à la 13e place académique au challenge Lancer avec 56 points ( 5e au classement hors sections sportives).

Quant à Océane, qualifiée à titre individuel sur 50 m, elle s’est classée 15e meilleure sprinteuse de l’Académie en 7’’62.

Tous les résultats individuels sont disponibles en pièces jointes.

Résultats individuels

Bravo à tous les athlètes minmes et place aux benjamins au retour des vacances. Ils partiront à leur tour en compétition et essaieront de marcher sur les traces de leurs glorieux aînés.