Podium académique pour les athlètes Benjamin.e.s

Emmenés par un Steevens particulièrement brillant (meilleur athlète de la compétition toutes sections confondues au bilan de ses 3 épreuves), nos jeunes athlètes Benjamin.e.s ont réussi à se hisser sur le podium au challenge Haies et décrochent la 3ème place académique.

Thallia, Luna, Bertille, Alice, Sothy, Emmanuel et Abdel Hakim ont tout donné pour porter haut les couleurs du collège.
Au bilan, outre cette troisième place aux Haies, on notera une belle 5ème place académique au challenge Saut ainsi qu’une très honorable 10ème place au challenge Vitesse.

Au chapitre des records : Steevens efface des tablettes un glorieux ancien puisqu’il améliore de 8 cm le précédent record du saut en hauteur détenu par Nicolas Huys pour le porter à 1m48 : une réelle performance !

Rappelons pour mémoire que notre présence au championnat académique est le fruit d’un travail d’équipe et remercions ici Jérémy et Salem qui, bien que non qualifiés, ont pris part à ce succès par la qualité de leur engagement lors de la phase départementale.