Les athlètes Benjamin.e.s frappent fort au championnat départemental

Double Champions Départementaux, les Benjamin.e.s décrochent le titre aux Challenges Haies (105 points) et Saut (96 points). Ils se classent en outre sur la troisième marche du podium au challenge Vitesse (103 points).
Nos jeunes pousses d’athlètes attendaient impatiemment de montrer ce dont ils étaient capables en compétition après les exploits de leurs aînés. Et on peut dire qu’ils ont brillamment réussi leur entrée en lice lors de ce championnat départemental !

Au total, ils rapportent 10 médailles dont 4 titres de champion attribués au seul Steevens et deux titres de championnes départementales décrochés par Bertille au saut en longueur et Luna au saut en hauteur.
Précisons que Steevens établit au passage deux nouveaux records d’AS au 50m et au 50m Haies et qu’il égale le record du saut en hauteur !

Outre ces 6 médailles d’or, on notera les 4 titres de vice-champions départementaux décrochés par Abdel-Hakim, Sothy, Salem et Emmanuel respectivement au saut en longueur, 50m, saut en hauteur et 50m Haies.

Enfin, on n’oubliera pas de saluer les très bonnes performances d’ensemble réalisées par Alice, Thallia et Jérémy dont le dynamisme sans faille et les points apportés à l’équipe ont permis d’obtenir la qualification académique.

Félicitations à tous !

Tous les résultats individuels sont disponibles en pièce jointe ci-dessous.

Résultats individuels

Et pour illustrer les exploits de nos champions, quelques courtes vidéos qui raviront les amateurs d’athlétisme.