Nos athlètes Minimes vice-champions départementaux !

(actualisé le )

Félicitations à nos athlètes des Coutures qui, pour leur première année dans l’exigeante catégorie des minimes, ont réussi à décrocher le titre de vice-champions du Val d’Oise dans le challenge Saut (85 points).
Ils terminent, par ailleurs, à une très prometteuse 4ème place au challenge vitesse (82 points).

Tous les espoirs sont donc permis pour une qualification au championnat académique mercredi 12 décembre. Réponse en début de semaine prochaine...

On notera l’état d’esprit irréprochable de cette équipe qui a su encourager et conseiller chacun de ses membres tout au long de la compétition : une vraie fierté pour leur enseignant !

À titre individuel, on mettra en avant la performance de Bérénice Wehner qui aura décroché pas moins de 3 médailles : vice-championne du Val-d’Oise aux sauts en hauteur et en longueur et 3ème du 50m (hors sections sportives) soit une finale B à la clef.

Sur le podium

Tous les résultats de nos athlètes sont disponibles en pièce jointe ci-après.

Résultats individuels

Et pour les fans de gestes athlétiques, quelques vidéos des exploits de nos jeunes champions.