Cross départemental : triplé historique pour Mélissande !

Dans la foulée de notre triple championne, 107 de nos jeunes sportifs sont venus se dépasser lors du Cross départemental UNSS sur la base de loisirs de Cergy.
Avec jusqu’à 500 concurrents par courses, difficile de s’extraire de la mêlée sans « se mettre dans le rouge »...
Félicitations donc à l’ensemble de nos petits champions qui ont su combiner opiniâtreté et sens tactique pour porter haut les couleurs du collège Les Coutures.

Au bilan par équipes mixtes, on notera que les Minimes terminent au pied du Podium en décrochant une magnifique 4ème place grâce aux performances de premier plan réalisées par Lucie LOUET (14eme), Arthur GUILLERMIC (17ème), Ethan HARSANT (37eme), Mathis MARIE-ROSE (39eme) et bien sûr l’incontournable Mélissande JOURDAN qui s’octroie le titre de Championne du Val d’Oise pour la 3eme année consécutive.

À titre individuel on remarquera les places d’honneur obtenues par Émile LESTE-LASSERE (27eme), Jeanne LOUET (42eme), Lorenzo DUPAIN (46eme), Bérénice WEHNER (62eme), Mylan M’KHALLEF (64eme) et Thibault BEREAU (70eme) dans leurs catégories respectives.

Tout le détail des résultats est disponible en pièces jointes.